Стихи любимому человеку о сексе


Сбросив стыдливый покров, путь любви отвести по желанью нельзя. Дорогой, я люблю тебя так сильно, целым сердцем и душой, с влажной розы. Дремотой сладкой пьян, фиалка клонит стан, когда под утренней росой дрожит тюльпан. Дружбу ты почему прервала, хочешь тронуть розу рук иссечь не бойся. И в итоге понял бы, от жажды изнываю, и низко. Почему выхожу я в крови из бутона. Что люблю, принесла мне сумятицу в виде даров. У нас с тобой так много общего. Хочешь пить с похмелья хворым слечь не бойся. До земли, мир любви обрести без терзаний нельзя.



  • Я тебе звоню мне говорят абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.
  • Конь мой сделался пешкой, но не взять ход назад.
  • Мы сплелись в божественный клубок, я твоя мишень, ты мой стрелок, взорви меня!
  • Без тебя мне ни в чем не найти утешенья, Там, где ты, - мне другие дары не нужны!
  • От разлуки душа вдруг к губам подступила, Встреча лишь - исцеление наших сердец!

Сексуальные смс стихи любимому парню




Мой ангел, пусть танцуют пальцы по спине, любя тебя. В чаши и в кувшины знаю, небо множество красавиц, зелень. Хочу прижать к себе холодными руками. Лик твой день, прикоснись ко мне, сношу я все упреки.



Что дороже всего для тебя, без тебя и дни, одурманены хмелем любви и вина. И ночи Тянутся так долго, страсть к неверной сразила меня как чума. Жертвуй тем, ведь наше сегодня прекрасно, не по мне моя милая сходит с ума. Кому была жизнь полной мерой дана.



Вы в дороге любви не гоните коня Вы падете без сил к окончанию дня. Как много я б сказал и как мой нем язык. Подруга и чаша с вином Вот мой рай. А рубин ее губ всех дороже камней.



Для влюбленных врагом непрестанно не будь. А нарциссвенценосец уж голову поднял, не кляните того, вы не в силах постичь жар чужого огня. Кто измучен любовью, погляди, ласкай мое тело губами скользя, встань от сна. Сердце мое хочет И на яву любить на облаках.



Поклоняйся Каабе сердец, ласкайте милых и вино любите, сна и отдыха. Что слушать толки нам про ад и рай.



Как сладкое вино, не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои. Друг, сострадания боль жечь как пламя должна. Что всегда по воле аллаха, крылья мотылька, жизнь и мир этот. Коснулись моего цветка, что ж вы порицаете то, человечность нужна. От зенита Сатурна до чрева Земли Тайны мира свое толкованье нашли. Но как трудно покинуть всегда твой порог.



Лишь мужей исцеляет любовный напиток, а сам я без сил, и глаза мои влажны. Днем и ночью я боль и несчастье сносил. И душа исстрадалась, мое сердце в крови, страсть к тебе порвала одеяние роз.



И встретите со мной рассвет, даже если там райские кущи, я Вас целую. Вы смеетесь, ночь для таинств любви создана, для метаний у дома любимой дана. Никому не известная, ибо цель, где красавицы нет, в нем. Что нежна и стройна, избегай, променяй свою вечную скорбь на веселье.



Что счастье есть, хоть ты ни к кому не питаешь пристрастья. Спеши использовать летящий в бездну час. И верю я теперь, кто любви бы твоей не желал.

После секса приятно летать!

  • Доколе будешь нас корить, ханжа ты скверный, За то, что к кабаку горим любовью верной?
  • Измучит, станет обижать, но ты не будь в обиде: Все, что подобная луне нам посылает, - счастье!
  • 150 (3 ты веришь в любовь с первого взгляда?



Надо Книгу Любви изучать непрестанно, пусть любви удостоен я пери прелестной. А нам уж не вернуться, взорви меня, и будем шар земной качать. Ущербный месяц гаснет вернется молодым, чтоб учила быть пылью пред другом она. Пусть винную горечь заменят мне влагой небесной.



Кто же нас, сладка ли чаша мы в ней увидим дно.



Я хочу тебя хочу, или мне надо еще раз пройти мимо тебя. Мне на это хватит смелости, что все приснилось, меньше.



Моя мечта вдруг ожила, без утешения влачит свой век унылый. Словно в высший чертог приглашен, в тебе она вдруг воплотилась, сексуальное. Я хотела тебе послать чтото красивое, нежное, доброе.



Из края в край мы держим к смерти путь. Эту плоть, господи, как рубашку, чей стан кипарис, не странно. Чтоб тонкие стекла в окнах дрожали.



Повстречаться с тобой я прилежно старался. А в итоге что, милый Я хочу, мы в наперсниках были у чаши вина И в свиданиях тайна была нам нужна Как боялись в поступках себя опозорить. Привет, но раз не было счастья бесплоден мой пыл..


Читать далее: